Speiseplan
Herzhafter Genuss am Teller

10. bis 14. November

Montag
Rinderragout mit Champignons und Knödel
A,C,G,L (€ 8,90)


Dienstag
Blunzengröst´l mit Kraut
A,G,L,O (€ 8,90)


Mittwoch
Gekochtes Rindfleisch mit Dillsauce und Knödel
A,C,G,L (€ 9,90)

Donnerstag
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Rote-Rüben-Salat
A,C,G,L,N,O (€ 8,90)

Freitag
Rindsrouladen mit Nudeln und Salat
A,C,G,L,O (€ 9,90)

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Reservierungen gerne unter 02732/82419
Fleischerei Winkler-Langgartner

 

Das Winkler-Team wünscht guten Appetit!